Совсем нет, но, к сожалению, никак не могу избавиться от этой вредной привычки
Понимаю. Что нас почти всех здесь, видимо, объединяет 0.0
KHR: drawingdays| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: drawingdays| » флуд. » о13. All I hear is Blah, blah, blah, blah, blah
Совсем нет, но, к сожалению, никак не могу избавиться от этой вредной привычки
Хорошая идея. *Плотоядно улыбнулся* Уверен, меня оправдают.
Святые угодники, спасите ребенка!
Говорю же состояния в одном клубе >:3
Rin
что? опять любители девочек напали?))
Rei
Да кто их разберет, но паникер во мне просто заливается крокодильими слезами и просит о пощаде.
Rin
собери волю в кулак!))
Что-то я все равно никак на флуде сосредоточиться не могу, вечно интернеты отвлекают) Так что я ушел писать пост, ведите себя прилично. А кто будет за девочками подсматривать - прокляну
Говорю же состояния в одном клубе >:3
Большая дружная семья клуб :3
А кто будет за девочками подсматривать - прокляну
*перестала подсматривать* 0_0
Сетто-кун, выходи, я правда не буду больше вручать тебе малолеток))
Сетто-кун, выходи, я правда не буду больше вручать тебе малолеток))
я бы не доверял ему на твоем месте, но тем не менее выходи!
Большая дружная
семьяклуб :3
шикарно же
Большая дружная семья :3
шикарно же
Знаю я чем эти ваши семьи заканчиваются *ворчит из-за угла* Даром что австрийцы, а не шведы
А теперь давайте позовем Снегурочку!
Таки кто сказал "лоли"??
Знаю я чем эти ваши семьи заканчиваются *ворчит из-за угла* Даром что австрийцы, а не шведы
Считаешь надо было таки шведов брать? XD
Таки кто сказал "лоли"??
It's mee~
Святые угодники, спасите ребенка!
Да шучу я, шучу. *Вздохнул* Клятва Гиппократа и все такое.
Таки кто сказал "лоли"??
Кто-то вправду это сказал? :3
It's mee~
Тебя обижают? Или наоборот собираются подкинуть братика/сестричку? Я и так отец-одиночка,так что отказывайся!
Кто-то вправду это сказал? :3
ну как минимум подумал. Знаем мы вас,извращенцев))
ну как минимум подумал. Знаем мы вас,извращенцев))
Ну нет, что Вы.
Я не такой. :3
Seth
*протягивает сиграету* таки вечер добрый, педофил-сан))
Да шучу я, шучу. *Вздохнул* Клятва Гиппократа и все такое.
На этот раз я вам поверю :<
А почему кстати Гиппократа? Медик, чтоле?)
Тебя обижают? Или наоборот собираются подкинуть братика/сестричку? Я и так отец-одиночка,так что отказывайся!
Дада, бедный несчастный мафиози, сидящий на никотиново-сахарной диете все мы помним :33
А ведь если подумать, мы все тут такие преданный Каваллоновцы... может по быстрому свяжем представителя враждующей семьи и подарим Дино на ближайший праздник? Босс будет рад ящитаю
На этот раз я вам поверю :<
А почему кстати Гиппократа? Медик, чтоле?)
Таки да. *Кивает*
А ведь если подумать, мы все тут такие преданный Каваллоновцы... может по быстрому свяжем представителя враждующей семьи и подарим Дино на ближайший праздник? Босс будет рад ящитаю
У меня есть:
а) Скальпели;
б) Острые зубы;
в) Протекторат от Лис, которая не будет рада, если меня кто-то свяжет. DD:И еще беременная жена-мужик. U___U Не надо меня вязать.
У меня есть:
а) Скальпели;
б) Острые зубы;
в) Протекторат от Лис, которая не будет рада, если меня кто-то свяжет. DD:
И еще беременная жена-мужик. U___U Не надо меня вязать.
А у меня есть петух *попытался принять мужественную позу* И лоли с бензопилой рядом бродит...
Отличная идея ящитаю
Совершим заговор, сделаем переворот, и захватим власть >:3
Таки да. *Кивает*
Сугеее *_*
в) Протекторат от Лис, которая не будет рада, если меня кто-то свяжет. DD:
Знаете... я, пожалуй, не буду в этом участвовать... я конечно тру-Каваллоновец и все такое... но чтото както не тянет
Ну нет, что Вы.Я не такой. :3
И я не такой*кивает*
Rin
Rei
*Затянулся*Ваааах,хорошо. Учись женщина, как надо отца встречать. Надо тогда было его вместо тебя забрать.
Босс будет рад ящитаю
Ну таки хорошая ж мысль. осталось найти жертву))
И лоли с бензопилой рядом бродит...
У него протекторат Лис
Ты знаешь, что это значит для меня, так что все стрелки на сэра Педофила пожалуйста, он, как мой представитель, с удовольствием тебе поможет
*Затянулся*Ваааах,хорошо. Учись женщина, как надо отца встречать. Надо тогда было его вместо тебя забрать.
Да тебя этот ужасный человек подкупил! оДо Я был у вас лучшего мнения, Сет-сан. Нужно учиться бороться с соблазнами!
Сугеее *_*
Что-то мне ты так не радуешься :<
Seth
Для вас ничего не жалко))
Ты знаешь, что это значит для меня, так что все стрелки на сэра Педофила пожалуйста, он, как мой представитель, с удовольствием тебе поможет
Ну вот и хорошо, один пойду бороться СО СТРАШНЫМИ МАФИОЗИ СО СКАЛЬПЕЛЯМИ вовсе не обязательно беспокоиться за маленького и скромного Бона... г_г
Вы здесь » KHR: drawingdays| » флуд. » о13. All I hear is Blah, blah, blah, blah, blah