Что-то мне ты так не радуешься :<
Тебя я могу пожмякать в любое, удобное для меня время, например сейчас, так что не возмущайся тут))
*жмячит*
KHR: drawingdays| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: drawingdays| » флуд. » о13. All I hear is Blah, blah, blah, blah, blah
Что-то мне ты так не радуешься :<
Тебя я могу пожмякать в любое, удобное для меня время, например сейчас, так что не возмущайся тут))
*жмячит*
А у меня есть петух *попытался принять мужественную позу* И лоли с бензопилой рядом бродит...
*Икнул* Я не думаю, что это хорошая идея.
Сугеее *_*
И что же в этом сугейного?
Знаете... я, пожалуй, не буду в этом участвовать... я конечно тру-Каваллоновец и все такое... но чтото както не тянет
*Победоносно вскинул подбородок* И если кто вдруг скажет, что Марк прячется за ее мужественной спиной - убью. ==
И я не такой*кивает*
Это хорошо. *Настороженно смотрит*
Ну вот и хорошо, один пойду бороться СО СТРАШНЫМИ МАФИОЗИ СО СКАЛЬПЕЛЯМИ вовсе не обязательно беспокоиться за маленького и скромного Бона... г_г
Что бы это я страшный? *Оскорбился*
Ну вот и хорошо, один пойду бороться СО СТРАШНЫМИ МАФИОЗИ СО СКАЛЬПЕЛЯМИ вовсе не обязательно беспокоиться за маленького и скромного Бона... г_г
А ты не ходи, давай лучше пошлем сильных и рыжих *обнимает руками и ногами, как коала*
Да тебя этот ужасный человек подкупил!
Цыц мне тут. Я старый,больной человек. Мне может помирать скоро, так ведь из вас поганцев, никто стакан воды не подаст. Завещаю все свои цыганские тайны вот этому милому юноше
Для вас ничего не жалко))
Ну образцовый ребенок же!*умиленно прослезился*
Не то что эта мелкая оторва-_-
Отредактировано Seth (2012-03-10 23:30:08)
И что же в этом сугейного?
Врачи это всегда здорово, да
сам когда-то хотел... но не сложилось. Я оказался слишком туп для мед образования XD
Завещаю все свои цыганские тайны вот этому милому юноше
*Воодушевился* А тело на изучение старательным студентам-медикам, даа?
Это хорошо. *Настороженно смотрит*
Нуну,друг мой. Что вы так нервничаете? Чай не голыми в одной постели проснулись
Врачи это всегда здорово, да
сам когда-то хотел... но не сложилось. Я оказался слишком туп для мед образования XD
Ооооу. Ну да, тут нелегко.)
никто стакан воды не подаст.
Мы подадим коньки XDD
Seth
всю жизнь мечтал узнать сколькотаки юбок на цыганской женщине)))
Нуну,друг мой. Что вы так нервничаете? Чай не голыми в одной постели проснулись
Проснуться - полбеды.
Хуже было бы, если бы просто спали.
Я бы в себе разочаровался. х)
*Воодушевился* А тело на изучение старательным студентам-медикам, даа?
Я подумаю. Все таки абы кому такую ценную вещь, как мой трупик, доверять нельзя
И если кто вдруг скажет, что Марк прячется за ее мужественной спиной - убью. ==
Ну что вы что вы. Все мы тут нет-нет, да прячемся там... в тени великой леди Лис :3
Что бы это я страшный? *Оскорбился*
кого хочу, того и боюсь! *не менее оскорбленно*
А ты не ходи, давай лучше пошлем сильных и рыжих *обнимает руками и ногами, как коала*
Он вон, видишь, старый и слабый, куда ему против всего такого юного и полного сил Маркуши? Давай может мы ему права на тебя передадим отцовские?
Цыц мне тут. Я старый,больной человек. Мне может помирать скоро, так ведь из вас поганцев, никто стакан воды не подаст. Завещаю все свои цыганские тайны вот этому милому юноше
Курить меньше надо! *медик-мод* знаешь ли, пламя солнца не лечит не только ангину, но и рак! Совсем запустил себя, а теперь жалуешься... ну ничего, я тебе устрою экстренный курс восстановления! *маньячно хохочет*
Я подумаю. Все таки абы кому такую ценную вещь, как мой трупик, доверять нельзя
Я буду очень аккуратным. :3
Ну что вы что вы. Все мы тут нет-нет, да прячемся там... в тени великой леди Лис :3
Ишь. Как дочка-то моя прославилась. *Умиленно прослезился*
кого хочу, того и боюсь! *не менее оскорбленно*
*Обиделся* Тоже мне... Страшного нашел.
Мы подадим коньки XDD
Вот,видите? Маленькое,злое существо. Не такой я тебя воспитывал!*страдания*Рин-чан не любит пааапочкуТ_Т
Проснуться - полбеды.Хуже было бы, если бы просто спали.Я бы в себе разочаровался. х)
Хохо,экий вы оказывается шалун) Учтем. Будем опасаться.
всю жизнь мечтал узнать сколькотаки юбок на цыганской женщине)))
Это еще что. Я даже поведаю тебе как угонять коней силой собственной крутости.
Он вон, видишь, старый и слабый, куда ему против всего такого юного и полного сил Маркуши? Давай может мы ему права на тебя передадим отцовские?
Ты смерти моей хочешь?!
Хохо,экий вы оказывается шалун) Учтем. Будем опасаться.
"Я не пошляк, я - эротический шутник". х))
И вообще. У меня есть жена-мужик ивсетакое.
Давай может мы ему права на тебя передадим отцовские?
Ты смерти моей хочешь?!
Не. Не так. Вы смерти моей хотите? Как же я буду объяснять, откуда у меня еще дети?!
Рин-чан не любит пааапочкуТ_Т
Любит и хочет, чтобы папочка с нами катался, а не чтобы сидел на лавочке и палил за школьницами в юбках
во тьме ночной, при свете дня люблю я внуков папочку кулаком :33
Как же я буду объяснять, откуда у меня еще дети?!
Как я вообще Лис в глаза смотреть буду?
Она же мне сердце выжгет (с)
Отредактировано Rin (2012-03-10 23:41:26)
Давай может мы ему права на тебя передадим отцовские?
Эй,не сметь раздавать моих детей! Как же я буду без положенных за нее денег от государства моего ангелочка ?!
*маньячно хохочет*
Руки фу! И курицу свою держи подальше. Она никогда мне не нравилась,взгляд больно недобрый...
Я буду очень аккуратным. :3
Нежным еще скажи) Чертов некрофил
И вообще. У меня есть жена-мужик ивсетакое.
Хм...что то в этой фразе определенно не внушает доверияXD
Любит и хочет, чтобы папочка с нами катался, а не чтобы сидел на лавочке и палил за школьницами в юбках
Я за ними присматриваю! Вдруг маньяк какой? Сейчас ихужас сколько развелось
Руки фу! И курицу свою держи подальше. Она никогда мне не нравилась,взгляд больно недобрый...
Между прочим, Карура питает слабость к рыжим женщинам пациентам *успокаивающе поглаживает оскорбленную птицу по перышкам* и до сего момента был готов тебя любить и лечить в любой момент времени, а вот теперь все! Разбил ты его нежное сердце, жди перьев в кровати и исклеванных галстуков...
Ничего-ничего, сердце мы тебе с Маркушей заменим. Вот доучимся, вырежем у любезно пожертвовавшего тело науке Сета и вставим тебе...
*Обиделся* Тоже мне... Страшного нашел.
А что, разве нет?
Да ну нет, она у меня милая. :33
Нежным еще скажи) Чертов некрофил
Что бы это некрофил сразу? ==
Я люблю науку!
Хм...что то в этой фразе определенно не внушает доверияXD
Ммм. То, что я женат? хDD
Ничего-ничего, сердце мы тебе с Маркушей заменим. Вот доучимся, вырежем у любезно пожертвовавшего тело науке Сета и вставим тебе...
Вставим сердце, ага.
А то опять не то подумаешь. =="
А что, разве нет?
Я могу быть только очаровательным, но никак не страшным. :3
Разбил ты его нежное сердце, жди перьев в кровати и исклеванных галстуков...
Всегда было интересно,у тебя цвет волос такой точно от краски? Или все же чудо-петух натоптал?
Отредактировано Seth (2012-03-10 23:50:31)
Всегда было интересно,у тебя цвет волос такойточно от краски? Или все же чудо-петух натоптал?
*хмуро косится, приглаживая шухер* Как ты узнал? Карура не обладает свойством обландиневать неугодных...
Я могу быть только очаровательным, но никак не страшным. :3
Как знать, как знать. Неужели у тебя нет какого-нибудь дарк-мода, который включается, когда трогают твои любимые скальпели?
Вставим сердце, ага.
А то опять не то подумаешь. =="
Как знать, как знать
То есть да, конечно же сердце, о чем ты, коллега?
Отредактировано Bon (2012-03-10 23:52:58)
Что бы это некрофил сразу? == Я люблю науку!
Странной любовь,мы поняли,ага)
Ммм. То, что я женат? хDD
Да вот наверно. Женой-мужиком в наше время разве кого удивишь)))
Как знать, как знать. Неужели у тебя нет какого-нибудь дарк-мода, который включается, когда трогают твои любимые скальпели?
Ты думаешь, что я не успеваю отрезать тянущуюся к ним руку, пока она их не коснулась?)
Как знать, как знать
То есть да, конечно же сердце, о чем ты, коллега?
XD Вот сам этим и занимайся, а я культурррный.
Ну о сердце, конечно же! О чем же еще?
Странной любовь,мы поняли,ага)
И все-то Вы поняли. :Ъ
Да вот наверно. Женой-мужиком в наше время разве кого удивишь)))
*Энергично кивает* Он у меня очаровашка.
Да ну нет, она у меня милая. :33
Даааа
Охотно верю
Может, все-таки мы не будем разбивать старое больное сердце рыжего папаши и оставим меня ему в утешение? Зачем лишний раз раздражать людей...
Вы здесь » KHR: drawingdays| » флуд. » о13. All I hear is Blah, blah, blah, blah, blah